МБОУ ВСОШ № 2 им. В. П. Налимова 
Респ. Коми, Сыктывдинский р-н, с. Выльгорт
  • Онлайн Олимпиада Этнографическое обозрение

    Сыктывдинский район., с. Выльгорт., ул. Домны Каликовой д83
    Онлайн Олимпиада Этнографическое обозрение проходила с 7 февраля по 22 марта. Участвовало 375 человек
    07 февраля 22 марта
    Онлайн Олимпиада Этнографическое обозрение.
    Порядок проведения (этапы проведения)
    6.1. Конференция исследовательских и проектных работ проводится в два тура (заочный и очный). Этапы конференции:
    1 этап: 31 января – 28 февраля 2022 года – заочный этап:
     информирование участников;
    - регистрация участников (порядок см. пункт 7.4)
     сбор и обработка заявок и тезисов. Отправленные работы целиком не будут
    допущены к заочному туру!
    2 этап: 28 февраля – 11 марта 2022 года – работа жюри заочного этапа, публикация списков участников заочного тура.
    3 этап: 14 марта – 16 марта 2022 года – подведение итогов заочного этапа: определение участников очного этапа по секциям, приглашение участников на очный этап по электронной почте.
    4 этап:
    - 21 марта – секция для педагогов «Исследовательская и проектная деятельность учащихся в современном образовательном пространстве»
    - 23 марта 2022 года – очный этап конференции для участников будет организован дистанционно на платформе «Яндекс Телемост», в связи с ограничительными мероприятиями по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Участникам данного этапа предварительно будут направлены ссылки на подключение по указанному электронному адресу при регистрации.
    - 21 – 23 марта шахматный турнир (для учащихся 5 – 7 классов).
    5 этап: 24 марта 2022 года - подведение итогов работы конференции, публикация списков победителей и призеров.
    6 этап: 25 марта 2022 года – издание приказа директора МБОУ «Выльгортской средней общеобразовательной школы No 2» об итогах конференции.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie